Papilles pour tous! Cuisine aromatique d'été
Chartier François
Éditeur :
LA PRESSE
Publié le :
12 juin 2012
ISBN :
9782897050467
Résumé : Nous y voilà! François Chartier et Stéphane Modat annoncent l'arrivée des jours ensoleillés avec la parution du
quatrième tome de la collection Papilles pour tous! Été qui clôt en beauté la collection consacrée à la cuisine
aromatique au fi l des saisons.
À vos barbecues et terrasses, cuisiniers amateurs et experts! L'été façon Chartier explore les pistes aromatiques
de la fraise, du concombre, de la tomate, du romarin et de nombreux autres aliments fraîcheur. Grâce à la science
aromatique, de simples recettes deviennent des plats harmoniques en un tournemain. Un traditionnel pouding
aux fraises se transforme en un pouding aux fraises et vinaigre balsamique et une salade de radis toute simple se
décline en quatre alléchantes versions.
Le dernier-né de la collection propose quelque 200 plats classiques revisités. Des recettes de tous les jours, faciles à
exécuter et composées d'ingrédients usuels. De quoi réinventer les repas quotidiens avec une facilité déconcertante.
Les amateurs de l'émission Papilles retrouveront avec bonheur les recettes concoctées par François Chartier et
son acolyte Stéphane Modat. Une cuisine de tous les jours festive et ensoleillée et de nombreuses pistes harmoniques
liquides pour chaque recette, c'est ce que propose la collection Papilles pour tous!
quatrième tome de la collection Papilles pour tous! Été qui clôt en beauté la collection consacrée à la cuisine
aromatique au fi l des saisons.
À vos barbecues et terrasses, cuisiniers amateurs et experts! L'été façon Chartier explore les pistes aromatiques
de la fraise, du concombre, de la tomate, du romarin et de nombreux autres aliments fraîcheur. Grâce à la science
aromatique, de simples recettes deviennent des plats harmoniques en un tournemain. Un traditionnel pouding
aux fraises se transforme en un pouding aux fraises et vinaigre balsamique et une salade de radis toute simple se
décline en quatre alléchantes versions.
Le dernier-né de la collection propose quelque 200 plats classiques revisités. Des recettes de tous les jours, faciles à
exécuter et composées d'ingrédients usuels. De quoi réinventer les repas quotidiens avec une facilité déconcertante.
Les amateurs de l'émission Papilles retrouveront avec bonheur les recettes concoctées par François Chartier et
son acolyte Stéphane Modat. Une cuisine de tous les jours festive et ensoleillée et de nombreuses pistes harmoniques
liquides pour chaque recette, c'est ce que propose la collection Papilles pour tous!