Partage Facebook
Partage Twitter
Partager par email
Imprimer
Samedi

Samedi

Éditeur : PARFUM D ENCRE
ISBN : 9782925101352
Résumé : 20 menus en formule entrée-plat-dessert pour recevoir vos invités en toute sérénité. Il suffit de choisir un menu qui correspond à la saison, à l’ambiance et à l’humeur du jour — un samedi d’après-ski, un samedi de la fête des Mères ou un samedi comme au resto, par exemple — et de suivre la préparation commune des trois recettes dans les heures qui précèdent l’arrivée de la visite, pour que tout soit prêt et chaud au bon moment. Un guide indispensable pour bien vous organiser en cuisine, créer des accords parfaits, régaler vos invités et, surtout, passer un moment inoubliable.
 
33,00 €
Ajouter au
panier
Disponible
Livraison
3 € en France
0,01 € pour plus de 50 € d'achat

Livres du même auteur ...

Vous pourriez aimer ...