Recettes de chantiers et miettes d'histoire

Recettes de chantiers et miettes d'histoire

Éditeur : SEPTENTRION
ISBN : 9782897910709

Résumé

C’est avec sa candeur et sa fougue habituelles que Raymonde Beaudoin nous propose des recettes de chantiers saupoudrées de miettes d’histoire.Les recettes manuscrites de sa grand-mère et de sa mère, transmises d’un camp à l’autre, d’une génération à l’autre et d’une famille à l’autre, s’avèrent révélatrices d’une véritable tradition culinaire. Ces recettes du terroir québécois sont faciles à réaliser et demandent peu d’ingrédients. Commentaires, anecdotes et photos d’archives inédites donnent vie au document. Plus qu’un livre de cuisine, l’auteure offre aujourd’hui une incursion culinaire dans le temps et invite le lecteur à s’attabler avec les bûcherons pour partager leur repas.
  •    Contactez-nous

  • Librairie du Québec
    30, rue Gay Lussac
    F-75005 PARIS

    Tél : +33 1 43 54 49 02
    Fax : +33 1 43 54 39 15
    Email : libraires@librairieduquebec.fr

    Nos horaires :
    du mardi au vendredi : 10 h - 19 h
    samedi : 12 h - 18 h