Le grand livre des conserves Bernardin
400 recettes délicieuses et originales
Devine Lauren, Kingry Judi
Éditeur :
HOMME MONTREAL
Publié le :
15 juin 2021
ISBN :
9782761957212
Résumé : Fruits, légumes, marinades, sauces : toutes
les techniques et les secrets pour maîtriser l’art
de la conserve.
Gourmets et amateurs de produits d’ici, si vous avez un faible
pour les cornichons croquants, les confi tures d’exception
et les sauces tomate maison, vos possibilités de mise en
conserve sont quasi infi nies. Pour renouer avec les meilleures
recettes d’antan ou confectionner des produits uniques
au goût du jour, voici un livre complet sur l’art de préparer
les conserves.
Vous y trouverez des instructions détaillées sur les
techniques de mise en conserve, un guide d’achat des
ingrédients frais et une abondante récolte d’idées pour
les apprêter. Laissez-vous tenter par des aliments sains
et naturels, apprenez à marier les saveurs et découvrez
le moyen le plus économique de déguster des produits
savoureux à longueur d’année !
Dans cette réédition qui reprend les précieuses techniques
de l’édition de 2013, vous profi terez de 10 nouvelles recettes
et de techniques de conservation remises au goût du jour et
simplifi ées pour vous accompagner de manière encore plus
effi cace dans vos mises en conserve !
Nouvelle couverture à venir