Une agriculture qui goûte autrement: histoires de productions
locales de l'Amérique du Nord à l'Europe
Raymond Hélène, Mathé Jacques
Éditeur :
MULTIMONDES
Publié le :
07 juin 2011
ISBN :
9782895441717
Résumé : En Amérique du Nord comme en Europe, des agriculteurs renouvellent leur métier en construisant des relations directes avec les consommateurs, promouvant ainsi le plaisir et le goût des aliments authentiques. Ici, on redécouvre son patrimoine alimentaire. Là, on réinvente sa gastronomie. Partout, diversité et proximité riment avec modernité et s'associent de la ferme à l'assiette. S'agit-il d'un effet de mode ou bien d'une mutation qui redessine les contours de l'agriculture du 3e millénaire, tissant de nouveaux liens entre urbains et ruraux??
36,00 €
Ajouter aupanier
Arrêt de commercialisation
Livraison
3 € en France
0,01 € pour plus de 50 € d'achat
3 € en France
0,01 € pour plus de 50 € d'achat