La bible des sauces. Plus de 1000 recettesFerrer JérômeLA PRESSE paru le : 13 Novembre 201734,00 € Ajouter aupanier Ajouter à ma liste de souhaits Disponible
La chimie des desserts. Tout comprendre pour mieux les réussirBlais Christina, Larrivée RicardoLA PRESSE paru le : 12 Mars 200742,00 € Ajouter aupanier Ajouter à ma liste de souhaits Disponible
Papilles et molécules. La science aromatique des aliments et vinsChartier FrançoisLA PRESSE paru le : 27 Mai 200939,95 € Ajouter aupanier Ajouter à ma liste de souhaits Disponible
À la défense de la biodiversité alimentaire.Lavallée BernardLA PRESSE paru le : 22 Juillet 202327,00 € Ajouter aupanier Ajouter à ma liste de souhaits Disponible
La face cachée du grand monde des microbesEt pourquoi nous leur devons tantDiouf BoucarLA PRESSE paru le : 22 Mai 202222,50 € Ajouter aupanier Ajouter à ma liste de souhaits Disponible
Climats - Cuisine + vin au gré des saisonsGiguère Jean-Sébastien, Duchesne HugoLA PRESSE paru le : 15 Janvier 202340,50 € Ajouter aupanier Ajouter à ma liste de souhaits Disponible
L'heure de la soupe. Des recettes originales pour surprendrepapillesPlante GenevièveLA PRESSE paru le : 15 Janvier 202324,50 € Ajouter aupanier Ajouter à ma liste de souhaits Disponible
Ma France. Portraits et autres considérationsCoulon JocelynLA PRESSE paru le : 20 Mars 202331,50 € Ajouter aupanier Ajouter à ma liste de souhaits Disponible
Les recettes de Mandy. Salades gourmandes et autres délicesWolfe Amanda, Wolfe Rebecca, Erickson MeredithLA PRESSE paru le : 01 Décembre 202039,00 € Ajouter aupanier Ajouter à ma liste de souhaits Disponible
Apprendre sur le tas. La biologie des bouses et autres résidusde digestionDiouf BoucarLA PRESSE paru le : 11 Septembre 201821,00 € Ajouter aupanier Ajouter à ma liste de souhaits Disponible