Partage Facebook
Partage Twitter
Partager par email
Imprimer
Jusqu'à la dernière miette. 60 recettes à base de pain

Jusqu'à la dernière miette. 60 recettes à base de pain

Éditeur : PARFUM D ENCRE
ISBN : 9782925101000
Résumé : Ce livre de cuisine célèbre l’un des aliments les plus anciens, les plus élémentaires, les plus réconfortants et les plus humbles qui soient : le pain. L’ouvrage propose des recettes de boulangerie à faire soi-même, mais également des recettes dans lesquelles le pain est délicieusement récupéré de mille et une façons. Salade panzanella, soupe ribollita toscane, gnocchis de pain, tarte napolitaine, pudding au panettone... Plus de 60 recettes savoureuses d’inspiration méditerranéenne. En plus des recettes proposées, l’ouvrage présente les ingrédients de base et les techniques de fabrication du pain, ainsi que les différentes façons de le conserver, de le récupérer et de le transformer.
 
35,00 €
Ajouter au
panier
Disponible
Livraison
3 € en France
0,01 € pour plus de 50 € d'achat

Vous pourriez aimer ...