Partage Facebook
Partage Twitter
Partager par email
Imprimer
Comment faire ses conserves sans empoisonner toute sa famille

Comment faire ses conserves sans empoisonner toute sa famille

Éditeur : LA PRESSE
ISBN : 9782898251603
Résumé : Vous ÊTES DÉBUTANT et vous aimeriez profiter de l’abondance des récoltes pour faire des conserves, mais vous ne savez pas par où commencer ? Vous craignez les conserves maison au point de jeter illico les pots de la tante Suzette ? Vous ÊTES EXPÉRIMENTÉ, mais vos pots ne sont pas toujours bien scellés ? Vos aliments en bocaux sont moisis, pétillent ou fuient après quelques jours ? Si vous avez répondu OUI à l’une de ces questions, ce livre est pour vous ! Vous y trouverez tout ce qu’il faut savoir sur la mise en conserve, dont un guide de préparation ainsi que des solutions aux principaux problèmes. En prime, plus de 40 recettes validées pour empoter vos aliments en toute sécurité!
 
27,00 €
Ajouter au
panier
Commande possible, nous contacter : libraires@librairieduquebec.fr
Livraison
3 € en France
0,01 € pour plus de 50 € d'achat

Vous pourriez aimer ...