
Moins de glucides, plus local, très gourmand
Everell Geneviève
Éditeur :
Goélette
Publié le :
15 novembre 2021
ISBN :
9782898002908
Résumé : Geneviève Everell a eu de l'inspiration pour créer des
recettes comprennant moins de sucre, mais procurant
tout autant de plaisir à vos papilles. Elle souhaite
alimenter votre gourmandise et partager, une fois de
plus, le bonheur de la bonne bouffe. Pour cette foodie
invétérée, découvrir une nouvelle cuisine signifie
expérimenter avec de nouveaux produits, de nouvelles
textures et saveurs ! Tout ce qu'il y a de plus motivant et
palpitant. Grâce à sa créativité, elle vous invite à explorer
des recettes faibles en glucides, riches en plaisir, en
légumes du Québec, en produits locaux et surtout, très
gourmandes !
Epatez la galerie avec les champignons farcis à la mer,
la bavette au caramel d'hoisin, un risotto de chou-fleur
au saumon à l'aneth ou une paëlla. Retrouvez des
classiques aussi réconfortants tels que le Mac and
cheese, le burger double ou les mini-burgers de courgettes.
Découvrez plus de 100 recettes riches en goût,
pour renouveler votre cuisine.