Partage Facebook
Partage Twitter
Partager par email
Imprimer
L'huile d'olive au quotidien

L'huile d'olive au quotidien

Éditeur : LA PRESSE
Collection : Cuisine et vins
ISBN : 9782897058951
Résumé : L'huile d'olive a maintenant sa place dans le garde-manger des Québécois. Les étalages des supermarchés et des boutiques spécialisées regorgent de produits de provenance et de prix divers. Cette explosion de l'offre a de quoi nous rendre perplexes comme consommateur. Que choisir ? À quel prix ? Pour quels usages ? Que signifient les mentions « extra-vierge » et « pressée à froid » ? De la cueillette des olives à l'embouteillage, en passant par la dégustation, Claudia Pharand nous entraîne au coeur de la production de l'huile d'olive et nous donne une foule de conseils pour mieux la choisir et l'apprécier. De la théorie, on passe ensuite à la pratique, avec 50 plats simples, de l'entrée au dessert, mettant en vedette l'huile d'olive.
 
23,00 €
Ajouter au
panier
Disponible
Livraison
3 € en France
0,01 € pour plus de 50 € d'achat

Vous pourriez aimer ...