Partage Facebook
Partage Twitter
Partager par email
Imprimer
Secrets des bouchées apéritives révélés par Jérome Ferrer

Secrets des bouchées apéritives révélés par Jérome Ferrer

Éditeur : LA PRESSE
ISBN : 9782897050436
Résumé : La collection gourmande à succès Les secrets révélés par Jérôme Ferrer s'enrichit d'un autre titre: Les secrets des
bouchées apéritives.
Visite à l'improviste, 5 à 7 avant une soirée mondaine, apéro entre amis, cocktail dînatoire, pendaison de crémaillère,
réception pour souligner un événement tels une naissance, une promotion, la fi n des études, bref, toutes les
occasions sont bonnes pour sortir verrines, cuillères chinoises et craquelins et célébrer avec des petites bouchées.
Le réputé chef Jérôme Ferrer nous o re un sérieux coup de main en nous présentant plus de 200 recettes de
bouchées à partir d'autant de produits. Avocat, bacon, coeurs de palmier, fromage, champignons, tous servent de
base à la préparation d'entrées délicieuses servies sans façon ou avec décorum.
Un classement par ordre alphabétique et par type d'occasion facilitent la recherche des préparations qui sauront
satisfaire les appétits gourmands.
Un petit livre pratique à conserver sous la main, près des aires de préparation de repas, pour concocter en un rien
de temps des bouchées savoureuses pour toutes les occasions.
 
25,70 €
Ajouter au
panier
Commande possible, nous contacter : libraires@librairieduquebec.fr
Livraison
3 € en France
0,01 € pour plus de 50 € d'achat

Vous pourriez aimer ...