
Papilles pour tous! : cuisine aromatique de printemps
Chartier François
Éditeur :
LA PRESSE
Publié le :
27 mars 2012
ISBN :
9782897050382
Résumé : François Chartier annonce le retour des beaux jours avec la parution de son troisième tome de la collection
Papilles pour tous, cuisine aromatique de printemps.
La collection met en vedette des recettes « classiques » du quotidien à la sauce de François Chartier et
Stéphane Modat. Grâce aux pistes harmoniques, ces simples recettes deviennent des plats harmoniques en un
tournemain. Par exemple, le traditionnel pouding chômeur devient un pouding chômeur au sirop d'érable et curry.
Pour chaque recette, des suggestions d'harmonie simplifiées avec des liquides (vins, bières, sakés, eaux-de-vie,
etc.). De quoi réinventer les repas quotidiens avec une facilité déconcertante.
Papilles pour tous!, des recettes abordables tant par leur facilité d'exécution que par le prix de vente du livre.
Papilles pour tous, cuisine aromatique de printemps.
La collection met en vedette des recettes « classiques » du quotidien à la sauce de François Chartier et
Stéphane Modat. Grâce aux pistes harmoniques, ces simples recettes deviennent des plats harmoniques en un
tournemain. Par exemple, le traditionnel pouding chômeur devient un pouding chômeur au sirop d'érable et curry.
Pour chaque recette, des suggestions d'harmonie simplifiées avec des liquides (vins, bières, sakés, eaux-de-vie,
etc.). De quoi réinventer les repas quotidiens avec une facilité déconcertante.
Papilles pour tous!, des recettes abordables tant par leur facilité d'exécution que par le prix de vente du livre.
25,70 €
Ajouter aupanier
Commande possible, nous contacter : libraires@librairieduquebec.fr
Livraison
3 € en France
0,01 € pour plus de 50 € d'achat
3 € en France
0,01 € pour plus de 50 € d'achat