Partage Facebook
Partage Twitter
Partager par email
Imprimer
Accords chefs, mets et bières

Accords chefs, mets et bières

Éditeur : BERGER
ISBN : 9782896780280
Résumé : Ce livre, unique par son ambition et sa forme, réunit une soixantaine de chefs du monde entier qui ont créé des recettes savoureuses explorant les harmonies gustatives que permet la bière. On y découvre les recettes de 17 Étoiles Michelin (1, 2, 3), 10 Meilleurs ouvriers de France et 13 disciples d’Escoffier. On y retrouve également des stars montantes, au talent confirmé par des reconnaissances nationales et internationales. Ils sont péruviens, maghrébins, catalans, japonais, islandais, portugais, norvégiens, italiens, britanniques, canadiens, mais surtout québécois et français. Ce livre met l’accent sur la richesse sensorielle de la bière et les accords qu’elle permet avec les ingrédients les plus simples comme les plus exotiques. L’auteur mets de l’avant des bières soigneusement fabriquées qui offrent les meilleures harmonies, il indique les styles de bière qui conviennent le mieux au plat et suggère des alternatives en provenance de plusieurs régions du monde.
 
50,00 €
Ajouter au
panier
Disponible
Livraison
3 € en France
0,01 € pour plus de 50 € d'achat

Vous pourriez aimer ...